+7 (495) 120-50-44
+7 (495) 532-58-86
+7 (800) 550-79-20
 

Шланги ПВХ армированные

Шланги ПВХ армированные
11 марта 2016

В Марте 2016 г. ассортимент нашей компании расширился. Предлагаем вашему вниманию шланги ПВХ армированные для полива.

Шланг ПВХ армированный применяется для полива и орошения приусадебных участков, а также для перекачки и транспортировки различных жидкостей. Садовый поливочный шланг изготавливается из ПВХ пищевого поливинилхлорида, дополнительно армированный с помощью полиамидной нити. При этом внутренняя поверхность этого шланга для полива остается ровной и гладкой.

Шланг ПВХ армированный универсален по своему назначению и областям использования. Это химическая промышленность и сельское хозяйство, машиностроение и бытовое хозяйство, нефтепереработка и транспортировка сыпучих веществ. Их применяют повсюду - от дач и садовых участков до высокотехнологичных промышленных производств.
Шланг ПВХ армированный можно использовать для отвода или подачи пара, газа, отходов производства. Они могут быть частью элементов конструкции в узлах и деталях машин. Они используются для дополнительной защиты электрических инженерных сетей, в том числе слаботочных (телекоммуникационных).

Какими достоинствами обладает шланг ПВХ армированный?

  • Он устойчив к давлению,
  • Выдерживает ударные нагрузки,
  • Обладает высокой пластичностью,
  • Он легкий и прочный,
  • Выдерживает УФ излучение и другие атмосферные воздействия,
  • Стоек к действию агрессивных продуктов бытовой химии и химических веществ,
  • Не боятся действия биологических объектов, не гниют и не зарастают плесенью и водорослями,
  • Выдерживают абразивное трение,
  • Имеют большой срок эксплуатации.

Армированные ПВХ шланги не деформируются и не меняют сечение при изгибе, что бывает очень важно в тех случаях, когда изменение давления рабочего тела внутри шланга недопустимо.

Все эти физико-химические свойства приводят к допустимости использования шлангов даже в условиях жестких воздействий, требующих от материалов сопротивления и высокой износостойкости. Именно шланги ПВХ армированные обладают достаточной стойкостью, при этом сохраняют пластичность и гибкость.

В компании Терма-МСК вы можете купить армированные ПВХ шланги в различных вариантах исполнения и разных типоразмеров. Специалисты нашей компании помогут вам выбрать армированный ПВХ шланг, наиболее точно подходящий для вашего применения.

Для этого вам нужно позвонить по тел (495) 120-22-24 или написать по электронной почте info@terma-msk.ru

Вернуться к новостям
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии