+7 (495) 120-50-44
+7 (495) 532-58-86
+7 (800) 550-79-20
 

Терма-МСК - официальный представитель завода ОбнинскОргСинтез

Терма-МСК - официальный представитель завода ОбнинскОргСинтез
13 апреля 2014

Компания Гольфстрим получила свидетельство о том, что она является официальным представителем завода ОбнинскОргСинтез по реализации теплоносителей для системы отопления.

Сертификат представителя завода ОбнинскОргСинтез.

ОбнинскОргСинтез является одним из крупнейших в России производителей теплоносителей для отопления.

ОбнинскОргСинтез выпускает как традиционные теплоносители отопления с неорганическими присадками, так и теплоносители нового поколения Термагент с карбоксилатными присадками.

Теплоноситель в системе отопления является движущей силой, обеспечиваю циркуляцию от котла к отопительным приборам и обратно.

Теплоносители для отопления выпускаются на основе этиленгликоля в виде готовых растворов или концентрата для разбавления.

У нас вы можете купить этиленгликолевые теплоносители Термагент и Технологию Уюта.

Большей популярностью пользуются теплоносители на основе пропиленгликоля. Это безопасные, нетоксичные и экологичные теплоносители антифризы отопления Эко характерного зеленого цвета. У нас вы можете купить пропиленгликолевые теплоносители Термагент Эко и Технология Уюта Эко готовые к применению.

Прямые поставки от завода-производителя обеспечивают низкие цены на теплоносители. В зависимости от объема мы можем предложить вам розничные или оптовые цены на теплоносители.

Купить теплоносители для отопления Термагент в компании Терма-МСК вы можете, позвонив по телефону (495) 120-22-24 или сделав заказ на электронный адрес info@terma-msk.ru

Вернуться к новостям
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии