отопление
водоснабжение
+7 (495) 120-22-24
+7 (495) 532-58-86
+7 (800) 500-35-44
info@terma-msk.ru
Москва, Дмитровское шосcе 71, корп. 3
Режим работы:
пн-пт: 09:00-20:00 | сб: 09:00-16:00 
0 товаров на 0.00 р.
Главная » Статьи » Электроплиты Мечта

Электроплиты Мечта

Электроплиты Мечта вместе с газовыми делают на заводе "Златмаш". Это одно из самых больших предприятий, производящих продукцию для оборонного комплекса России. Несколько десятилетий осуществляются постоянные поставки изделий высокого качества в: магазины, супермаркеты, другие точки, где осуществляются активные продажи.

Плиты «Мечта» современные с красивым дизайном, с ними просто обращаться. Они надёжные и реализуются по доступной стоимости, что делает их очень привлекательными для потребителей. На заводе электроплиты выпускаются с 1967 г. Изготовили свыше 12 миллионов единиц товара разных моделей.

Плиты Мечта

Электроплиты пользуются стабильным спросом на внутреннем рынке России и с успехом продаются на экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья. Плиты, по сравнению с продукцией конкурентов, надёжные и высокоэффективные. Главное, что им отдают предпочтение покупатели среди разнообразных марок других производителей.

Ежегодно завод выпускает плиты новых, в чем-то улучшенных модификаций. Это поддерживает стабильный интерес у потенциальных покупателей и те, кто пользовался плитой этой марки ранее, приобретают вторую, усовершенствованной модели.

На дне у плитки есть ножки из резины. Бытовой прибор не скользит даже на самой гладкой поверхности. Многие используют эти плиты для приготовления пищи на даче. У любой из моделей классический дизайн. Прибор идеально впишется в ваш интерьер. Плита неприхотливая, и простая в обслуживании. Верно вам прослужит, при правильной эксплуатации 10, и более лет.

Существует 7 главных серийных моделей. От самых маленьких к большим. Бытовые приборы подходят для эксплуатации в различных условиях, на них можно приготовить многое. Ознакомьтесь и выбирайте ту, которая понравится.

Основные характеристики:

1.      У электроплит есть чугунные конфорки — это модели «Мечта-12-06-03» и «Мечта-12-06» и у которых электронагреватели трубчатые, их ещё называют тэнами (установлены во всех других моделях).

2.      Эмаль у плит коричневая либо белая. Самые популярные среди потребителей цвета.

3.      В шкафах жарочных есть термостат и подсветка. Благодаря этому, при выпечке поддерживается требуемая температура.

4.      В напольных моделях есть 4 режима, в которых работает духовка. Здесь можно регулировать нижний и верхний нагрев.

Плита быстро разогревается и полноценно работает. В духовке есть необходимый терморегулятор. Корпус покрыт белой или коричневой эмалью. Бытовой прибор экономичный, прослужит вам долго. Он полностью безопасен. Пусть ваши надежды воплотит электрическая плита «Мечта».