отопление
водоснабжение
+7 (495) 120-22-24
+7 (495) 532-58-86
+7 (800) 500-35-44
info@terma-msk.ru
Москва, Дмитровское шосcе 71, корп. 3
Режим работы:
пн-пт: 09:00-20:00 | сб: 09:00-16:00 
0 товаров на 0.00 р.
Главная » Статьи » Насосная станция для дачи

Насосная станция для дачи

Если вы ищете место, где можно купить насосную станцию для дачи, интернет-магазин ТЕРМА-МСК рад предложить вам широкий ассортимент насосного оборудования отличного качества по разумным, честным ценам. Насосная станция для дачи поможет вам многократно увеличить комфорт дачной жизни, приблизив его к уровню квартиры или загородного дома. Ведь бесперебойная подача воды – один из важнейших факторов, отвечающий за обеспечение комфортных, «цивилизованных» условия проживания.

В каталоге нашего магазина вы сможете найти станции различной мощности и производительности, что позволит вам выбрать устройство, идеально подходящие именно под ваши требования и нужды. В случае необходимости сотрудники компании всегда готовы оказать вам компетентную и доброжелательную помощь в выборе насосной станции для дачного участка.

Какую насосную станцию выбрать для дачи

На выбор насосной станции для дачи может влиять достаточно большое число параметров. Вот лишь основные из них:

  • Количество людей, систематически проживающих на даче;
  • Продолжительность и «активность» дачного сезона – кто-то приезжает лишь летом на выходных, а кто-то переезжает всей семьей с весны по осень;
  • Объем потребностей в воде – организация полноценного водопровода с санузлом, кухней, ванной и стиральной машиной или же обеспечение лишь базовых потребностей в воде;
  • Тип водного ресурса – колодец, скважина, собственный водоем.

Давайте рассмотрим виды насосных станций для дачи, чтобы иметь более полное представление о возможных вариантах выбора.

Насосная станция для дачи: как выбрать

Важными параметрами любого насосного оборудования являются потребляемая ими мощность и производительность – то есть способность перекачивать определенное количество воды за единицу времени. Также важным параметром, во многом определяющим характеристики станции, является материал ее изготовления.

  • Станции из нержавеющей стали имеют весьма эстетичный внешний вид и исключительную долговечность. Она не только не подвержена коррозии под действием воды, но и сама не влияет на химический состав жидкости, сохраняя ее природные свойства. Но и стоимость данного вида оборудования достаточно высока – это наиболее дорогие станции из существующих на рынке.
  • Чугунные насосные станции для дачи имеют один недостаток, характерный для любого чугунного изделия – большой вес. В остальном же эти устройства работает надежно, долговечно и при этом не издают дискомфортного шума.
  • Пластиковые станции для многих могут стать оптимальным вариантом. Они работают бесшумно, цена их доступна – но срок эксплуатации, как правило меньший, чем у металлических аналогов.

Водяная насосная станция Jemix, выбрать и купить которую вы можете в интернет магазине ТЕРМА-МСК, станет вашим надежным помощником в дачной жизни, обеспечивая дом, хозяйственные постройки и участок необходимым количеством воды. Мы работаем с товарами данного производителя на протяжении длительного времени и можем с уверенность утверждать, что это – качественные товары от надежного поставщика, проверенного годами.

Подключение насосной станции требует определенных навыков, но в большинстве случаев ее ввод в эксплуатацию возможен собственными силами. Специалисты магазина всегда готовы оказать вам профессиональную консультацию по выбору, вводу в эксплуатацию и дальнейшему обслуживанию водяных насосных станций для дачи. Всегда будем рады видеть вас среди покупателей и постоянных клиентов, для которых предусмотрены дополнительные скидки.