+7 (495) 120-50-44
+7 (495) 532-58-86
+7 (800) 550-79-20
 

Дренажные фекальные насосы для грязной воды

Дренажные фекальные насосы широко используются на даче или в загородном доме для перекачивания грязной воды и канализационных стоков, которые образуются в результате жизнедеятельности человека.

Дренажные фекальные насосы купить которые вы можете в компании Терма-МСК, специально спроектированы таким образом, чтобы приспособить их для перекачивания жидкостей с большим количеством примесей.

Корпус дренажного фекального насоса, как правило, выполняется из чугуна - очень прочного и долговечного материала, а лопасти рабочего колеса - из чугуна или нержавеющей стали.
Крыльчатка фекального насоса выполняется особой формы, нередко она снабжена режущей кромкой для измельчения взвешенных частиц, а отдельные крыльчатки обладают возможностью самоочищения в процессе работы.

Как вариант, с этой целью в приемной части фекального насоса размещают отдельный измельчающий механизм.

Все эти конструкции в целом призваны защитить канализацию и сам насос от засоров и заклинивания.
Как правило, электродвигатель и собственно насос располагаются в едином корпусе, в то время как у фекальных насосов горизонтального типа корпус двигателя располагается отдельно от насосного агрегата.

Это дает возможность использовать несколько таких устройств, достигая необходимой мощности канализационной насосной станции.

Существенным моментом является диаметр выпускного отверстия. Считается, что чем оно больше, чем меньше вероятность засора канализации.

Некоторые современные модели фекальных насосов снабжены специальными фильтрами, исключающими неприятные запахи во время работы, а электродвигатели оборудованы тепловой защитой, что многократно увеличивает срок их эксплуатации.

Ваш город - Москва,
угадали?