+7 (495) 120-50-44
+7 (495) 532-58-86
+7 (800) 550-79-20
 

Насос для унитаза, какой купить

Санитарный насос измельчитель для унитаза является устройством для интенсивной откачки стоков с мелкими примесями. Оборудование подключается к канализации одноэтажных домов, коттеджей, дач и других объектов, где самостоятельный отток гомогенизированной жидкости под воздействием гравитации невозможен. Принцип действия насоса этого типа заключается в работе обычного циркуляционного или мембранного механизма. Наличие режущих элементов при этом обеспечивает дробление твердых частиц, что существенно снижает риски засоров.

Что мы предлагаем покупателям

В каталоге интернет-магазина "Терма-МСК" насосы измельчители для унитаза, кухни и душа представлены тремя популярными производителями: Jemix, AQUATIM и Termica. Наша подборка товаров позволит найти оптимальное решение текущей задачи с учетом мощности, производительности, длины горизонтального сброса, высоты подъема и других характеристик. В частности, варианты, доступные нашим покупателям, отличаются:

  1. Модельный ряд насосов с измельчителем Jemix. Коллекция включает STP 100 ЛЮКС, STP 200, 400, 800, 250 модели высокой надежности. Разработки этого бренда отличаются компактными размерами, высокой функциональностью и долговечностью. Приборы этого типа оптимальны в ситуациях, когда санузел находится на значительном расстоянии или расположен ниже коллектора.
  2. Оборудование марки AQUATIM — оптимальный выбор для загородных коттеджей, дач и частных домов, при отсутствии эффективно действующей системы канализации. Линейка бренда включает 4 модели насосов с измельчителем, выбор которых определяет условия применения, параметры канализационной системы, интенсивность нагрузок и др. Устройства также могут быть использованы на объектах, расположенных в черте города, вплоть до квартир в многоэтажных домах.
  3. Насосы Termica. Оборудование предназначено для подключения к кухонной, душевой, туалетной сантехнике, и позволяет обеспечить качественный принудительный отток гомогенизированной жидкости, исключая появление засоров. Модели, представленные в нашем магазине, подходят для решения задачи с учетом места установки, нагрузок в повседневном использовании, температуры сточных вод. Отличительной особенностью устройств производителя является неприхотливость в эксплуатации. В конструкциях предусмотрена система самоочистки и дополнительные фильтры.

В нашем интернет-магазине представлено насосное оборудование для непосредственного подключения к унитазу, бытовые модели, которые монтируются к сантехническим устройствам и высокомощная техника, интегрируемая в отводящий трубопровод (для промышленного применения). Подобрать необходимую модель, вы можете, ознакомившись с характеристиками, или воспользовавшись консультацией квалифицированного специалиста. Есть возможность подобрать комплектующие к представленным устройствам.

Как заказать насосное оборудование в интернет-магазине "Терма-МСК"

Продукция, представленная в нашем интернет-магазине, совмещает функциональность, надежность и экономичность. При этом выбрать модель промышленного или бытового значения вы можете по производительности, мощности (модификации от 250 до 2500 Вт), размерам нерастворимых фракций и цене. Мы предлагаем сертифицированные продукты оптом и в розницу. Узнать подробнее о характеристиках моделей, стоимости и условиях доставки можно на сайте компании. Детальная информация также предоставляется по телефонам в любое удобное для вас время.

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?