+7 (495) 120-50-44
+7 (495) 532-58-86
+7 (800) 550-79-20
 

Туалетный насос измельчитель

Вопросу по отводу канализационных и сточных вод в доме должно уделяться особое внимание, и это вполне объяснимо, ведь от неправильно спроектированной или смонтированной канализационной системы могут возникать неприятные застои и засоры. Система канализации в доме должна быть смонтирована так, чтоб отвод стоков осуществлялся самотеком с определенным уклоном.

Этот классический подход в настоящее время может быть решен с помощью применения принудительного отвода стоков, в частности, туалетный насос измельчитель вполне справится с этой задачей. 

Каждый канализационный туалетный насос имеет простой принцип работы:

Санитарные и фекальные стоки от ванны, раковины, унитаза попадают в туалетный насос, проходят через специальные режущие ножи измельчителя и принудительно выводятся в систему канализацию через трубы небольшого диаметра, как правило около 40 мм. Такой туалетный насос может осуществлять сброс стоков по горизонтали до 100 метров, и по вертикали до 7 метров. Небольшой диаметр на выходе из насоса позволяет достаточно просто организовать систему канализации, с возможностью скрыть вся разводку в стены.
 
Все канализационные установки разделяются на бытовые канализационные туалетные насосы (с измельчителем для принудительного отвода стоков) и санитарные насосы (только для отвода стоков без измельчения).

В настоящее время с первой задачей успешно справляется насос измельчитель для унитаза 

Насос измельчитель для унитаза

Среди множества моделей канализационных насосов особой популярностью пользуются насосы измельчители Jemix:  STP 100 туалетный насос измельчитель, туалетный насос измельчитель stp 400. Эти насосы измельчители разаработаны специально для принудительного отвода сточных вод в частных домах и других помещениях. Эти универсальные туалетные насосы с измельчителем разработаны таким образом, что могут объединять в себе стоки от различных бытовых устройств: от унитаза, раковины, душевой кабины, от стиральной и посудомоечной машины.  
 
В компании Терма-МСК вы всегда можете купить туалетный насос измельчитель STP 100 Jemix по выгодным ценам - это идеальное решение для установки канализации практически в любом месте, который имеет возможность подключения унитаза, душа, раковины. STP 100 туалетный насос измельчитель оснащен специальным режущим механизмом со стальными ножами для измельчения стоков и укомплектован обратным клапаном для предотвращения движения стоков в обратную сторону. Цена на STP 100 туалетный насос измельчитель достаточно приемлема, а простота в установке и обслуживании являются основными достоинствами этих приборов.

Туалетный насос измельчитель STP 100 Jemix имеет следующий принцип работы:

  1. При определенном уровне жидкости в баке насоса, а также при спуске воды из унитаза срабатывает датчик уровня, который автоматически запускает электродвигатель насоса и режущий механизм;
  2. За очень короткое время стальные ножи измельчают все отходы в фекальных стоках, которые тут же выбрасываются вверх по трубе дальше в канализацию;
  3. После чего STP 100 туалетный насос измельчитель готов к дальнейшей работе.

Насос измельчитель для унитаза оснащен патрубком диаметром 100 мм, а также 2-мя входными патрубками диаметроам 40 мм для подключения раковины и душа. Все туалетные насосы измельчители оснащены датчиком уровня жидкости, автоматически запускающим работу насосов. Кроме того, возможно осуществлять работу туалетного насоса измельчителя в ручном режиме, для этого на корпусе имеется специальная кнопка запуска.

 
Ваш город - Москва,
угадали?