+7 (495) 120-22-24
+7 (495) 532-58-86
+7 (800) 500-35-44
E-mail: info@terma-msk.ru

Москва, Дмитровское шосcе 71, корп. 3

Режим работы:
пн-пт: 09:00-20:00 | сб: 09:00-16:00

Насосы для повышения давления

Насосы для повышения давления

Радикальным решением данной проблемы является - покупка мощного насосного оборудования. После чего, это оборудование встраивается в водопровод силами специальных компаний и служб.

Насос для повышения давления

Характеризуется небольшим уровнем шума , по этой причине его можно ставить практически везде.

Такие агрегаты необходимы для поднятия слабого уровня давления до приемлемого значения. Используется чаще всего в системах водоснабжения квартир. Также, подобные насосы используются на больших по площади участках земли, где может требоваться интенсивное орошение и полив, в высотных зданиях и системах канализации(особо мощные установки) и т.д.

Сила и компактность

Эти небольшие по своим габаритам насосы, устанавливающиеся в сам трубопровод, несмотря на свои габариты, могут создавать мощный напор воды на более чем 5-10 метров вверх.

Подобные насосы комплектуются надежной защитой от различных опасных ситуаций и легко справляются со своей работой. Кроме этого, подобные системы и агрегаты комплектуются защитой от холостого хода, одним словом, если в трубопроводе по каким-то причинам нет воды- происходит их отключение.

Подобные устройства гарантируют полноценное функционирование бойлера, бытовых приборов, где может требоваться вода и даже душа.

Что следует помнить во время покупки конкретного насоса?

Выбирая насос для повышения давления, следует учитывать такие параметры как:

  • поставленная задача;
  • рабочие характеристики насоса (интенсивность работы и сила напора-т.е наибольшее значение);
  • известность компании-производителя;
  • размер комнаты, где будет стоять насос;
  • деньги, которые необходимо будет потратить на покупку.

Помните, что без знания требуемой производительности, грамотный выбор сделать достаточно сложно. По этой причине, расчеты в этом деле лучше доверять профессионалам. Многие компании, продающие насосное оборудование, просто дарят такую услугу (на самом деле она включена в стоимость).

Если насос планируется приобрести в помещение с большим количеством потребителей- одного агрегата может не хватить. Тогда вам, возможно, придется организовывать целую насосную станцию, для обеспечения всех потребителей необходимым напором в любое время. 

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии