отопление
водоснабжение
+7 (495) 120-22-24
+7 (495) 532-58-86
+7 (800) 500-35-44
info@terma-msk.ru
Москва, Дмитровское шосcе 71, корп. 3
Режим работы:
пн-пт: 09:00-20:00 | сб: 09:00-16:00 
0 товаров на 0.00 р.
Главная » Статьи » Как выбрать увлажнитель воздуха

Как выбрать увлажнитель воздуха

Для того чтобы правильно выбрать увлажнитель воздуха, необходимо обратить внимание на такие моменты, как объем и размеры помещения, производительность оборудования, его мощность и интенсивность режима работы. Если помещение достаточно большое, необходимо выбирать увлажнитель с высокими показателями – только в этом случае прибор сможет обеспечить эффективное увлажнение воздуха по всему периметру помещения.
 
Кроме того, важной характеристикой также является показатель максимального воздухообмена, означающий объем воздуха, проходящего через фильтры оборудования за час. Для получения максимально эффективной работы увлажнителя, необходимо выбирать оборудование с данным показателем, в три раза превышающим объем помещения.
 
Наиболее популярными сегодня являются паровые и ультразвуковые увлажнители выбрать и купить которые можно в нашей компании – они просты в использовании, доступны по цене и полностью отвечают всем эксплуатационным требованиям. Однако наиболее функциональным и гибким в регулировке мощности является ультразвуковой увлажнитель воздуха, который отлично подходит как для жилых, так общественных помещений.
 
Одним из главных преимуществ такого увлажнителя является его высокий уровень производительности, а также возможность самостоятельной регулировки уровня влажности в помещении. Однако в некоторых случаях это может стать и минусом – есть риск доведения влажности в помещении до 100%. Чтобы этого не произошло, лучше выбрать увлажнитель воздуха со встроенным высокоточным гигростатом, который предназначен для отслеживания и поддержания в помещении необходимого показателя влажности воздуха. Кроме того, наличие нескольких режимов работы также сделает использование оборудования наиболее удобным и безопасным.
 
Некоторые современные модели ультразвуковых увлажнителей воздуха также имеют оснащение различными дополнительными функциями, среди которых цифровое управление устройством, индикатор наличия и уровня воды, таймер, вращающийся распылитель, обеспечивающий наиболее эффективное и равномерное увлажнение. Благодаря этому каждый покупатель может легко выбрать увлажнитель воздуха, полностью отвечающий всем эксплуатационным требованиям.
 
Уход за такими приборами также достаточно прост. Для эффективного и длительного использования прибора, необходимо периодически заменять картриджи, очищающие воду от различных примесей, а также, по возможности, использовать воду, уже прошедшую очистку, что позволит не только обеспечить длительный срок службы оборудования, но и предотвратить возникновение белого налета на предметах мебели.
 
В компании Терма-МСК вы всегда можете выбрать и купить ультразвуковой увлажнитель воздуха по самым выгодным ценам!